Posso generare da solo i QR-code o dovete farlo voi? Quanti QR-code offrite?

Posso generare da solo i QR-code o dovete farlo voi? Quanti QR-code offrite?

Se usi i nostri segnatavolo digitali Quid, non dovrai preoccuparti di generare e stampare QRcode. Se usi QRcode cartacei, sarai autonomo per stamparli direttamente dalla console Chuzeat Business senza alcun limite. Potrai avere quanti QRcode vuoi e saranno sempre diversi per tenerti al sicuro.