Offrite una versione gratuita?

Offriamo a tutti i nuovi clienti la possibilità di usare la piattaforma gratuitamente per 30 giorni senza impegni e senza costi fissi, ma occorre sottoscrivere un contratto per tutelare te, noi e i nostri clienti attuali. Saprai da subito quanto pagherai se continuerai ad usarla. Potrai interrompere il contratto quando vuoi. Alcune funzionalità, come la consultazione del menu restano sempre gratuite per i nostri clienti. Lavorare con professionalità e nel rispetto delle normative, però ha dei costi, per cui se qualcuno ti offre tutto gratis fatti delle domande. Vai a verificare cosa ti viene effettivamente offerto, da quali aziende o con quali scopi. Un famoso analista americano ha detto se un prodotto è gratis, vuol dire che il prodotto sei tu